Работаем по всей России и СНГ

Безналичный и наличный расчет

ЗАО "ВСВ"

пожарное, спасательное и промышленное оборудование

(812) 252-08-03, 252-00-79       mail@rs01.ru
спец-ценаКаталогО компанииПрайс-листНовостиКонтакты 

Разделы каталога
ОГЛАВЛЕНИЕ каталогаАВТОТЕХНИКАКомплектующие для СПЕЦ.АВТОМОБИЛЕЙМОТОПОМПЫ и НАСОСЫГИДРАВЛИЧЕСКИЙ и пневматический инструмент HOLMATROПневмодомкраты, СИЛОВЫЕ КРЕПИ, стойки PARATECHПневмодомкраты MATJACKРучной ИНСТРУМЕНТ и СНАРЯЖЕНИЕРучной инструмент NUPLAБензорезы и бензопилыОБУВЬОДЕЖДАПЕРЧАТКИ, защита рукШлемы, ПОДШЛЕМНИКИ (балаклавы)ФОНАРИ и КЕЙСЫ Underwater Kinetics (UK)ФОНАРИ, сигнальные системыПожарный ВОДОПРОВОДЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ огнетушителейПОИСКОВОЕ, спасательное и тренировочное оборудованиеСТВОЛЫ пожарные, ПЕННОЕ оборудованиеТурбовентиляторы RAMFANРУКАВНОЕ оборудованиеХИМЗАЩИТАДАСВ, КОМПРЕССОРЫ, защита дыхания, газоанализаторыОбслуживание БАЛЛОНОВСПАСЕНИЕ на воде, с ВЕРТОЛЕТОВ, береговая ОХРАНА
Гидротестер HPS для ВНУТРЕННИХ кранов
Гидротестер внутренних пожарных кранов HPS

       Прибор HPS (гидротестер, ствол-водомер) служит для определения давления и расхода воды во внутреннем противопожарном водопроводе или пожарном кране. Представляет собой шланг с полугайкой, манометром, вентилем и специальными насадками.
       Для соединения полугайки и блока сопел используется дюритовый шланг, а не отрезок стандартного рукава. Это более удобно - позволяет свободно гнуть шланг под давлением.
       Прибор поставляется с действующей поверкой манометра (поверяется только манометр, а не прибор в целом как расходомер). На поверенных манометрах ставится поверительное клеймо. Межповерочный интервал - 2 года.

     Прибор HPS сертифицирован.

     Деятельность по проверке внутренних пожарных кранов на водоотдачу требует наличия соответствующей лицензии на данный вид работ.

Технические данные

Общая длина 1500 мм
Длина шланга 1300 мм
Вес 4.5 кг
4 сопла 4, 6, 9, 12 мм
Габаритные размеры 130 х 510 х 370 мм
Сертификат на прибор HPS

АртикулОптовые цены по безналичному расчету (с НДС) от 28-11-2014. Весь прайс - в верхнем менюЦена, руб
186995Набор для проверки внутренних кранов HPS в футляре18 800
Все импортное обрудование ввозится на территорию РФ по прямым контрактам с производителями, проходит официальную таможенную очистку с уплатой всех таможенных сборов.
ЗАО "ВСВ" является официальным дилером зарубежных фирм, представленных на сайте. Качество продукции подтверждено необходимыми сертификатами.
Все материалы данного сайта носят только информационный характер и ни при каких обстоятельствах не являются публичной офертой,определяемой положениями Ст 437(2) ГК РФ
Перепечатка или копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. ©Copyright Компания “ВСВ” 2014 г.